+7 (911) 927-64-54

info@atlasfood.ru

Кондитерские Смеси

Ингредиенты для кондитерской промышленности:

 

1. Многофункциональные сухие смеси для выпечки мучных кондитерских изделий (маффины, кексы, торты, пироги, печенье, льежские вафли)

При помощи одной смеси производитель может выпекать широкий ряд изделий меняя лишь рецептуры.

Смесь "удерживает" и равномерно распределяет ягоды, фрукты, цукаты в тесте, не позволяя им оседать на дно во время выпечки. Также "удерживает" фрукты и начинки на поверхности изделия.

 

2. Комплексные сухие смеси для производства тортов, пирогов, а также изделий на основе бисквитного теста

В ассортименте сухие концентрированные смеси для однофазного производства тортовых заготовок, рулетов, пирожных, печенья и других изделий на основе бисквитного теста: бисквит ванильный, шоколадный, маковый, бисквит "Парадизо"; смеси для выпечки тортов, пирогов, десертов: Венский, Захер, Брауни, морковный пирог, медовый.

 

3. Линейка смесей для производства различного печенья

Концентрированные смеси и улучшители для производства печенья: Американо, Скандинавское, Макарун, имбирное, сырное, флорентийское и др.

 

4. Смеси для пончиков, берлинеров, донатов.

Смеси для быстрого и простого изготовления пончиков, берлинеров, донатов, которые придают изделиям деликатный нежный цвет мякиша, приятный золотистый цвет корочки, обеспечивают пышный мелкопористый мякиш.

 

5. Смеси для быстрого и простого изготовления профитролей, эклеров, пирожных, колечек и других изделий из заварного теста без стадии заваривания.

 

6. Пекарские порошки различного действия

 

7. Смеси для приготовления начинок, кремов

Cухие продукты, предназначенные для быстрого приготовления классических ароматных начинок и кремов холодным способом

 

AF

СКАЧАТЬ ПРАЙС

Хлебные Смеси >>>

ООО "АТЛАСФУД"

+7 (911) 927-64-54

info@atlasfood.ru