Описание
Кондитерский гель Софи Шоколад.
Масса желейная “Sofy Gel” имеет хорошую консистенцию – однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией. Характерный для данного наименования продукта, в соответствии с внесенными добавками и (или) ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Гель прозрачный и образует отличный блеск.
Гель Софи обладает набором важных характеристик:
• обеспечивают зеркальный блеск;
• устойчивы к дефростации и заморозке;
• не стекают со сферических и вертикальных поверхностей;
• не впитываются в кондитерские изделия;
• имеют натуральный вкус и насыщенный цвет;
• при перегреве, после охлаждения сохраняют структуру;
Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.
Рекомендации по использованию
Хранить при температуре от 5°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия герметичной упаковки хранить продукт в холодильнике при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток.
Необходимое количество массы желейной размешать до получения гомогенной массы. С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на охлаждённое изделие.
Состав
вода, сахар, загуститель: Е1422, декстрины, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы и красители в соответствии с разновидностью продукта.
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция | Однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией. | |
Цвет | Свойственный компонентам из которых изготовлен продукт и цвету внесенных красителей, равномерный по всей массе. Гели обладают отличным зеркальным блеском. |
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более | 50,0 |
Показатель рН, не более | 4,7 |
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более | 0,1 |
Микробиологические показатели
КМАФАМ, КОЕ/г, не более | 1 х 10^3 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г | не допускается |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Параметры
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 887/212 кДж/ккал
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:
Белки: 0гр.
Жиры: 0гр.
Углеводы: 55,4гр.
Упаковка: Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.
Срок годности: 6мес.
Страна изготовления: Россия
Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 10.82.23-008-64274999-2017.
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.СП30.В.01920/19, срок действия с 11.04.2019 г. по 10.04.2022 г.
Продукт соответствует требованиям
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».