Гель кондитерский Софи Шоколад

Отделочный полуфабрикат.
Продукт предназначен для отделки, украшения, глазирования тортов, пирожных, выпечки, мороженого, десертов и покрытия фруктов в кондитерской, хлебобулочной, кулинарии и других отраслях пищевой промышленности, а также для домашнего использования.

Категория:

Описание

Кондитерский гель Софи Шоколад.

Масса желейная “Sofy Gel” имеет хорошую консистенцию – однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией. Характерный для данного наименования продукта, в соответствии с внесенными добавками и (или) ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Гель прозрачный и образует отличный блеск.

Гель Софи обладает набором важных характеристик:
• обеспечивают зеркальный блеск;
• устойчивы к дефростации и заморозке;
• не стекают со сферических и вертикальных поверхностей;
• не впитываются в кондитерские изделия;
• имеют натуральный вкус и насыщенный цвет;
• при перегреве, после охлаждения сохраняют структуру;

Продукт остается мягким после нанесения на поверхность, а состав специально разработан для равномерного и быстрого покрытия верхней части и боков кондитерского изделия. Продукт может использоваться для глазирования тортов, мороженого, десертов.

Рекомендации по использованию

Хранить при температуре от 5°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия герметичной упаковки хранить продукт в холодильнике при температуре от 0°С до 4°С не более 30 суток.
Необходимое количество массы желейной размешать до получения гомогенной массы. С помощью лопатки, ножа или кисточки нанести на охлаждённое изделие.

Состав

вода, сахар, загуститель: Е1422, декстрины, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы и красители в соответствии с разновидностью продукта.

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция Однородная масса, обладающая мажущейся консистенцией.
Цвет Свойственный компонентам из которых изготовлен продукт и цвету внесенных красителей, равномерный по всей массе. Гели обладают отличным зеркальным блеском.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более 50,0
Показатель рН, не более 4,7
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более 0,1

Микробиологические показатели

КМАФАМ, КОЕ/г, не более 1 х 10^3
БГКП (колиформы) в 0,01 г не допускается
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г не допускается
Дрожжи, КОЕ/г, не более 100
Плесени, КОЕ/г, не более 100

Параметры

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 887/212 кДж/ккал
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

Белки: 0гр.
Жиры: 0гр.
Углеводы: 55,4гр.

Упаковка: Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.
Срок годности: 6мес.
Страна изготовления: Россия

Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 10.82.23-008-64274999-2017.
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.СП30.В.01920/19, срок действия с 11.04.2019 г. по 10.04.2022 г.

Продукт соответствует требованиям
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Детали

Состав

, , , , , , ,

Срок годности

Упаковка