Хорошо известно, что покупатели выбирают кондитерские изделия по их внешнему виду. Красивое, яркое покрытие кондитерских изделий – это залог успеха.
В этом году мы разработали и запустили в производство новую линейку наших продуктов – блестящие глазури Софи Мируар.
Мируар – это высококачественная блестящая глазурь для тортов, пирожных и десертов для придания великолепного блеска и эффекта зеркальной поверхности. При нагревании блестящие глазури мируар тает, при остывании снова превращается в гель. Глазури можно несколько раз нагревать.
Специалисты Аталсфуд постоянно работают над расширением линейки продукции, выбирают и используют лучшие ингредиенты, чтобы создать глазури, адаптированные под запросы потребителей в области традиционной и изысканной кондитерской продукции.
Мы постоянно расширяем наш ассортимент глазурей и покрытий с помощью инноваций и разработок, направленных для удовлетворения потребностей клиентов.