МЫ запустили новое направление: производство вкусоароматических смесей и специальной смеси для хрустящей оболочки орехов.
Оболочка для орехов – «SofiNut 18/07″
- Оболочка на орехах выполняет различные функции и дает много преимуществ:
- Придание готовому продукту нужной формы и привлекательного внешнего вида;
- Получение продукта с хрустящей текстурой и аппетитным вкусом;
- Упрощение нанесения вкусоароматических смесей на поверхность ореха;
- Снижение себестоимости продукта.
Способ нанесения оболочки: порошок вносится и увлажняется непосредственно в барабане.
- К оболочке для орехов предъявляют особые требования:
- Придание готовому продукту заданной формы, размера и текстуры;
- Способность удерживаться на орехе во время обжарки;
- Предотвращение прилипания друг к другу орехов со свеженанесенной оболочкой;
- Обеспечение приклеивания к ореху вкусоароматических смесей;
- Сохранение прочности для предохранения орехов от растрескивания в процессе обжаривания и раскалывания во время упаковывания и транспортирования.